«К вечеринке готова»: Майли Сайрус опять взялась за свое и обнажилась на фото

Как однажды Майли Сайрус призналась в песне Can`t Be Tamed — её не приручить. Многие поклонники певицы полагали, что воссоединение с Лиамом Хемсвортом и замужество положительно повлияют на звезду, и её больше не увидят в откровенном виде. Они ошиблись. Несколько часов назад Сайрус поделилась с подписчиками новым снимком, на котором она нагой загорает под палящим солнцем посреди пустыни.

«Сезон фестивалей открыт! Я квир и готова к вечеринке!» — подписала фото Майли. Певица уже готовится к жаркому лету, полному таких фестивалей, как Гластонбери в Великобритании и легендарный Вудсток в Нью-Йорке. «Я собираюсь как следует повеселиться. Я не только спою, но и посмотрю, как выступают мои любимые исполнители», — рассказала Сайрус, объявив, что примет участие в Гластонбери-2019.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Festival season is here , I’m queer , and ready to party! 🌈🌈🌈 lets go summer 2019!

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) 19 Мар 2019 в 12:31 PDT

Она также появится и на другом фестивале, о чём сообщила в Instagram-аккаунте, сидя верхом на гигантском петухе: «Вудсток, я иду! Когда я не сижу на шаровом таране, меня можно найти на гигантском члене».

Пользователи в комментариях обратили внимание, что Майли вновь говорит о себе, как о квире, и всё чаще рассуждает о сексуальности. «Эти фото заставляют меня задуматься, почему она вообще вышла замуж? Она больше говорит о том, каково быть квиром и геем, нежели о своём браке», «Она точно замужем?». В недавнем интервью Сайрус рассказала, что она — яркий пример того, как квир может быть счастлив в гетеросексуальных отношениях, и заявила, что гордится быть частью сексуального меньшинства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) 24 Фев 2019 в 9:37 PST

Похожее на сайте