Кайли Дженнер возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звезд мира в возрасте до 30 лет

У Кайли Дженнер выдался исключительно успешный год. В феврале она стала мамой, а в июле издание Forbes поместило ее на обложку нового выпуска, признав самой молодой и успешной бизнесвумен в рейтинге богатейших предпринимательниц. Не так давно реалити-звезда возглавила еще один ежегодный рейтинг журнала и стала самой богатой знаменитостью моложе 30 лет.

Самой младшей представительнице семейства Кардашьян всего 21 год. Однако благодаря своему косметическому бренду Kylie Cosmetics она заработала 166,6 млн долларов за прошедший год. Так как летом журнал Forbes заявил, что за два года существования компания принесла Дженнер 900 млн долларов, то в скором времени состояние звезды может перевалить за миллиард. «Это невероятно – получить признание за то, что я люблю. Я много работала для того, чтобы начать продавать первый набор для макияжа, и очень благодарна за такую возможность», – прокомментировала Кайли свою победу.

Кроме реалити-звезды, в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей мира в возрасте до 30 лет оказались четыре музыканта, пять спортсменов и ни одного актера.

27-летний певец Эд Ширан – 110 млн долларов

26-летний футболист Неймар – 90 млн долларов

28-летняя исполнительница Тейлор Свифт – 80 млн долларов

28-летний певец The Weeknd – 57 млн долларов

29-летний баскетболист Джеймс Харден – 46,4 млн долларов

29-летний исполнитель Эндрю Таггарт – 45,5 млн долларов

28-летний боксер Сауль Альварес – 44, 5 млн долларов

27-летний футболист Дерек Карр – 42,1 млн долларов

25-летний гольфист Джордан Спит – 41,2 млн долларов

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте