Кайли Миноуг о новом романе: «Он просто отличный парень, и нам хорошо вместе»

Личная жизнь Кайли Миноуг – повод для переживаний и бесконечных обсуждений среди ее поклонников. Судьба австралийской певицы не всегда складывалась удачно, она пережила тяжелое заболевание и несколько непростых расставаний, но сейчас, похоже, готова жить новой и счастливой жизнью. Недавно звезда рассказала о своем бойфренде, 44-летнем Поле Соломонсе, в интервью изданию Stellar.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

С креативным директором британского GQ Кайли встречается с февраля этого года, однако она не хотела сразу афишировать эти отношения. В какой-то момент звезда поняла, что готова поделиться своим счастьем с фанатами, поэтому выложила совместную фотографию с Полом в Instagram. «Когда что-то очень важно для вас, вы относитесь к этому осторожно. Но сейчас мы открываемся друг другу с новых сторон. Я бы не хотела говорить об этом много. Он просто отличный парень, и нам хорошо вместе», – говорит певица. Миноуг добавила, что быть популярной и успешной – это здорово, однако еще лучше – встретить человека, с которым все это можно было бы разделить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤💖

Публикация от Kylie Minogue (@kylieminogue) 31 Окт 2018 в 6:58 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Date night 😊

Публикация от Kylie Minogue (@kylieminogue) 6 Сен 2018 в 6:21 PDT


Роман с Полом у Кайли начался после того, как певица пережила болезненное расставание с женихом, актером Джошуа Сассом – разрыв для Миноуг был настолько тяжелым, что в интервью она даже признавалась, что уже смирилась с тем, что никогда не выйдет замуж и останется одинокой. К счастью, на этот раз Кайли ошиблась – с Соломонсом певица выглядит очень счастливой.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

What an honour 🎩 What a night 🥂 What a woman ❤ Congratulations also to all the other incredible women at last nights @bazaaruk Women Of The Year awards ⭐

Публикация от Paul Solomons (@paulsolomonsgq) 31 Окт 2018 в 9:44 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Simply no words to describe what an honour it was to escort this incredible lady to our awards event last night. Thank you for being my date @kylieminogue #golden @britishgq

Публикация от Paul Solomons (@paulsolomonsgq) 6 Сен 2018 в 5:58 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#togetherforever #wales just a little bit excited now!!

Публикация от Paul Solomons (@paulsolomonsgq) 16 Июн 2016 в 5:33 PDT

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте