Какие женские поступки раздражают мужчин разных знаков Зодиака

Скорпионы прямо-таки ненавидят, когда им лгут, Тельцы бесятся, когда что-то берут без спроса, а Львы раздражаются, когда даже их любимая женщина «перетягивает» внимание на себя. Берем на вооружение и не совершаем ошибок!

Овна-мужчину раздражает, когда женщина ввязывается с ним в ссору. Как известно, Овны быстро теряют самообладание, у них, что называется, «короткий фитиль» и взрывной характер, а Овны-мужчины так и вообще самые агрессивные и импульсивные из всех знаков Зодиака. Поэтому в ситуации, когда Овна вот-вот рванет, не надо с ним ссориться – лучше уйти с дороги и переждать грозу.

Тельца-мужчину раздражает, когда женщина посягает на его имущество: ведь у Тельцов, как известно, очень собственнические натуры, и представители этого знака Зодиака не терпят, когда что-то, принадлежащее им, пытаются взять другие люди. Если Телец вас любит – как друга, как близкого человека, не важно – он поделится всем, что у него есть, просто подождите, пока он предложит, и не берите его вещи без его разрешения. Помните сцену из «Друзей» про «Джо не делится едой»? Вот это – типичный Телец.

Близнецов раздражает, когда их призывают помолчать. Близнецы-мужчины очень дружелюбны, обожают разговаривать, и наш совет женщине, рискнувшей связаться с Близнецами – никогда не останавливайте его, если он начнет изливать вам душу. Для Близнецов коммуникация – это самое главное, это единственный способ для них дать понять, что они на самом деле думают и чувствуют. Никогда не прерывайте Близнеца, когда он говорит, его это раздражает и обижает. А попросить Близнецов заткнуться – все равно что руку им оторвать, до того беспомощными они себя почувствуют.

Раки-мужчины (как, впрочем, и Раки-женщины) очень обидчивы, поэтому рядом с представителями этого знака Зодиака нужно очень тщательно следить за словами, если без критики его поступков или взглядов уж никак не обойтись. Раки-мужчины достаточно эмоциональны и чувствительны, и если эти черты в вашем представлении не слишком соответствуют облику мужчины – что ж, остается только смириться: мужчины тоже обижаются, и в случае с Раками – обижаются вдвойне.

Льва-мужчину на самом деле раздражает, когда женщина – пусть даже его женщина! – пытается «оттянуть» на себя внимание окружающих. Лев – единственный знак Зодиака, для которого это вопрос эго: возможно, в открытую он это и не признает, но Лев-мужчина прямо-таки ненавидит, когда кто-то превосходит его в чем-либо и отвлекает на себя восхищенные взоры окружающих. Именно поэтому отношения со Львом – не для всех: нужно быть очень мудрой и уверенной в себе женщиной, чтобы позволить своему мужчине находиться в центре внимания и ни в коем случае не заслонять его, даже если это означает, что ваши интересы и нужды останутся «за кадром».

Искренний совет: никогда не пытайтесь заставить мужчину-Деву признать, что он не прав, это абсолютно бесполезно, можно даже не стараться. Если потребуется, он всю жизнь положит на то, чтобы доказать вам обратно – что он прав, а вы – нет. Просто отпустите эту ситуацию и смиритесь с этой идиосинкразией Дев.

Никогда не лгите Скорпиону. У Скорпиона-мужчины всегда наготове «джентльменский набор настоящего детектива», он рано или поздно все равно обнаружит правду, не важно, как сильно вы стараетесь ее скрыть – и, узнав, что вы ему солгали, очень вероятно взбесится. С самого начала будьте честны и искренни со Скорпионом, как бы это ни было тяжело – один раз поймав вас на лжи, он больше никогда вам не поверит и навсегда перестанет вас уважать.

Мужчины-Весы крайне не любят, когда женщины ставят их в ситуацию, требующую выбора, так что никаких ультиматумов в стиле «Или я – или PlayStation!». Весы в принципе не любят делать выбор, так что не усложняйте ему жизнь, загоняя в подобную ситуацию, не давите, заставляя выбрать сторону – он это ненавидит, а заодно может возненавидеть и вас – за то, что вы заставляете его через такое проходить.

Не заставляйте мужчину-Стрельца делать… Что-либо. Хочет он куда-нибудь поехать со своими друзьями – отпустите. Хочет он, скажем, на рыбалку вместо визита к вашей маме – позвольте. Мужчину-Стрельца никогда не заставить сделать что-либо насильно, а, пытаясь «привязать» его «к ноге», вы рискуете окончательно его потерять. Чем упорней вы за него цепляетесь, тем быстрее он постарается отвязаться и сбежать, так что не пытайтесь привязать его – физически или ментально, позвольте ему самому принимать решения. Выскажите ему свои предпочтения, но ничего не навязывайте – любые попытки навязать Стрельца раздражают.

Мужчин-Козерогов раздражает женская привычка приукрашивать себя, казаться кем-то, кем вы на самом деле не являетесь. Козероги очень, очень не любят людей, которые притворяются – так что не делайте этого перед ним, потому что Козерог-мужчина, скорее всего, сразу распознает ваше притворство и гарантированно, автоматически потеряет к вам интерес. Будьте честной и настоящей – именно это Козероги ценят больше прочего.

Никогда не пытайтесь изменить Водолея. Оригинальность – одна из самых заметных черт мужчины-Водолея, он ценит свою уникальность, и все попытки как-то его поменять провалятся. Мужчина-Водолей любит себя таким, каков он есть, и работать над собой, чтобы стать лучше, он начнет только в том случае, когда сам этого хочет.

Забавный факт: мужчины-Рыбы очень не любят, когда их разыгрывают. Эти люди достаточно чувствительны и эмоциональны, и, если уж без розыгрышей никак не обойтись, лучше на сто раз все проверьте – потому что в 90 случаях из 100 Рыбы, вероятно, обидятся, после чего обидчику придется перетерпеть целую карусель эмоций.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте