Канны в соцсетях: Крус, Боня, Летучая и другие звезды выкладывают личные фото

Смотрите снимки знаменитостей во время подготовки к мероприятию.

В этом году организаторы Каннского фестиваля запретили гостям делать селфи и вести онлайн-трансляции на красной ковровой дорожке. Однако в отелях и на улицах делать фотосъемки никто не запрещал, так что знаменитости, пользуясь случаем, выкладывают в соцсети снимки себя любимых до мероприятия. И, стоит признать, они получаются даже лучше профессиональных!

Особенно интернет-подписчикам понравился непринужденный кадр актрисы Пенелопы Крус на набережной. И есть предположение, что сфотографировал ее не менее знаменитый супруг Хавьер Бардем, который также приехал в Канны.

Порадовала своих подписчиков и наша телеведущая Елена Летучая. Она прибыла на мероприятие тоже с мужем – бизнесменом Юрием Анашенковым.

Но больше всего снимков сделали подруги Виктория Боня и Хофит Голан. Модели и светские львицы выкладывали в сеть и селфи на пути к красной ковровой дорожке, и совместные снимки на набережной.

Огромное количество лайков собрали и личные кадры Депики Падукуне, Камилы Коэльо, Джорджии Мэй Джаггер, Мерьем Узерли, Петры Немковой.

Смотрите фотографии в галерее ниже!

1/11Пенелопа КрусФото: @penelopecruzoficial

Источник

Похожее на сайте