Кардашьян, Водянова, Рианна: наряды звезд на показе Louis Vuitton

Такого количества селебрити не собирал, пожалуй, ни один модельер.

На Неделе мужской моды в Париж прошел показ коллекции Louis Vuitton. В первых рядах можно было увидеть с десяток знаменитостей мировой величины – и даже тех, кто модные показы в принципе не особо жалует.

Свою первую коллекцию представил Вирджил Абло, новый креативный директор марки. В его-то персоне отчасти и заключался секрет такого количества звездных зрителей. Вирджил раньше был арт-директором Канье Уэста. И разумеется, чета Кардашьян – Уэст не могла пропустить такое событие, а за ними подтянулись и другие.

Ким Кардашьян и Канье УэстФото: Getty Images

Кстати, для Ким это был первый визит в Париж за два года. В 2016-м на очередной Неделе моды Кардашьян ограбили в гостинице. После этого во Францию она не ездила. Но неприятный инцидент забылся, и вот Ким во всей красе появилась на показе друга семьи. Правда, сильно прихорашиваться не стала, предпочтя неизменные велосипедки и объемный бирюзовый жакет. Между прочим, в таком наряде ноги Ким выглядели изрядно постройневшими.

Спортивный стиль предпочла и Рианна. В белом костюме в стиле спорт-шик и с огромной прозрачной сумкой певица смотрелась просто шикарно.

Белла Хадид, по своему обыкновению, задала новый тренд, показав, как можно носить поясную сумку с ремешком вокруг ноги. А длинные ноги модели в коротких красных шортиках были достойны отдельного восхищения.

А вот Даутцен Крез и Наталья Водянова выбрали для мероприятия платья. Водянова, как обычно, соригинальничала: ее аутфит больше напомниал тренч с рюшами и цветастым жилетом. А Даутцен остановилась на классическом черном варианте с разрезом до бедра.

Рита Ора решила не фантазировать и надела обычные джинсы с цветной рубашкой, обнажающей живот. А Тина Кунаки и вовсе пришла в джинсовых шортах. Эти и другие фото звезд смотрите в нашей фотогалерее.

1/10Наталья Водянова. Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте