Карли Клосс выходит замуж за родственника Трампа

Модель готовится выйти замуж и породниться с президентом США.

33-летний младший брат зятя Дональда Трампа Джошуа Кушнер сделал предложение своей девушке – 25-летней модели Карли Клосс. Об этом счастливая нгевеста сообщила на странице в Instagram, опубликовав редкий снимок с возлюбленным.

«Я люблю тебя больше, чем можно выразить словами. Джош, ты – мой лучший друг и родственная душа. С нетерпением жду нашего „вместе навсегда“. Миллион „да“», – трогательно подписала Карли.

Публикация от Karlie Kloss (@karliekloss) 24 Июл 2018 в 9:27 PDT

Молодые люди стараются не афишировать свои отношения. Оба наотрез отказывались коментировать роман в прессе, хотя встречаются уже более шести лет. Видимо, на этот раз чувства настолько переполнили красавицу Клосс, что она не смогла сдержать эмоций и поделилась своим счастьем с подписчиками.

«Мой телефон разрывается от самых милых сообщений от близких мне людей! Бедный стилист, кажется, готов убить меня!» – подписала Карли забавное видео в сторис, на котором продемонстрировала огромное помолвочное кольцо с бриллиантом.

Карли КлоссФото: @karliekloss

Джошуа – сын миллиардера Чарльза Кушнера. Брат жениха медиамагнат Джаред Кушнер женат на дочери Дональда Трампа Иванке. Свой первый онлайн-бизнес молодой человек создал еще в университете и все вырученные деньги инвестировал в платформу Instagram. А сейчас Кушнер является основателем инвестиционной фирмы Thrive Capital.

Карли прославилась в первую очередь как одна из ангелов Victoria’s Secret. Девушка уже много лет демонстрирует на подиуме роскошное белье и купальники этого бренда.

1/3Карли Клосс и Джошуа КушнерФото: Getty ImagesКарли Клосс и Джошуа КушнерФото: Getty ImagesКарли Клосс и Джошуа КушнерФото: Getty Images

Знакомство Карли Клосс и Джошуа Кушнера состоялось в 2012 году на одном из мероприятий бренда Victoria’s Secret, моделью которого являлась Карли. Роман между ними развивался стремительно, но вскоре пресса стала писать об их разрыве. Уже в 2015 году пару вновь начали видеть вместе: то на прогулке, то на спортивной трибуне, то на частной вечеринке. С весны 2016-го пара неразлучна.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте