Кейли Куоко и другие актеры трогательно попрощались с «Теорией большого взрыва» (фото)

Съемки финального эпизода «Теории большого взрыва» официально завершены. Премьера серии состоится уже 16 мая, а пока актеры шоу трогательно попрощались со своими героями, членами съемочной группы и поклонниками, которым повезло присутствовать на съемках эпизода.

Исполнительница роли Пенни Кейли Куоко вела фотоотчет на протяжении всех съемок и порадовала фанатов множеством снимков и теплых слов. Она показала в Instagram, как много людей пытались попасть на съемки финального эпизода, чтобы пережить момент прощания вместе с любимыми героями. Поддержать актрису пришел и её супруг Карл Кук, под снимком с которым звезда написала: «Просто хочу спрятаться здесь и притвориться, что этого не происходит».

Экранный Шелдон Купер опубликовал фото двери в квартиру главных героев и оставил трогательное сообщение поклонникам. «Тук, тук, тук, спасибо. Спасибо квартире 4А и спасибо всем вам, читающим это прямо сейчас! Трудно сформулировать, каким проникновенным был этот опыт. На ум приходят лишь слова “любовь” и “благодарность”, так что моя любовь и признательность всем вам. Спасибо», — написал Джим Парсонс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jim Parsons (@therealjimparsons) 30 Апр 2019 в 11:45 PDT

Джон Галеки (Леонард Хофстэдтер) тоже опубликовал в своем профиле фото с дверью, правда, ведущей в квартиру Шелдона и Эми. Актер признался, что его переполняет так много эмоций, что их просто нельзя выразить словами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Johnny Galecki (@sanctionedjohnnygalecki) 30 Апр 2019 в 11:00 PDT

А вот исполнитель роли Раджа Кутрапали Кунал Найяр поблагодарил поклонников множество раз: «Спасибо! Спасибо за ваши слова и поддержку, за истории о том, как повлиял на вас сериал, и даже за не самые лучшие времена. Слава может ощущаться, как клетка, поэтому спасибо, что позволили нам чувствовать себя свободнее».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kunal Nayyar (@kunalkarmanayyar) 30 Апр 2019 в 9:11 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Melissa Rauch (@themelissarauch) 30 Апр 2019 в 12:09 PDT

Похожее на сайте