Кейт Хадсон похвасталась стройной фигурой после рождения третьего ребенка

В октябре прошлого года 40-летняя Кейт Хадсон стала матерью в третий раз. Звезда сообщила радостную новость в Instagram-аккаунте и обнародовала имя долгожданной дочери — Рани Роуз Хадсон. Как и любой матери, актрисе пришлось приложить немало стараний для возвращения к прежним формам, и спустя полгода Кейт похвасталась результатами в своём профиле.

«Итак, друзья, хочу поделиться с вами — всего пара фунтов отделяют меня от идеального веса. Я добилась этого, не зацикливаясь на диетах и сумасшедших тренировках, хотя была весьма дисциплинирована», — написала Кейт в Instagram. Она также рассказала поклонникам, что благодаря приложению Weight watchers в телефоне смогла отслеживать своё питание и физическую активность, сбросив таким образом 12 килограммов, набранных за время беременности. Судя по фотографиям, которыми актриса стабильно делится с подписчиками, она успеет окончательно привести себя в форму к концу весны, аккурат к съёмкам в новом фильме.

Сентябрь 2018

Ноябрь 2018

Декабрь 2018 

Апрель 2019

Сегодняшний день для Кейт Хадсон особенный ещё и тем, что актрисе исполнилось 40 лет. Звезда не стала комментировать круглую дату, но вероятно, отметит этот праздник в кругу семьи — вместе с возлюбленным Дэнни Фукудзикава, сыновьями Райдером и Бингемом и с малышкой Рани.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте