Кейт Мара беременна первенцем от Джейми Белла

Радостная новость для всех поклонников звезд «Фантастической четверки» – Кейт Мара ждет ребенка от своего супруга Джейми Белла. О том, что 35-летняя актриса скоро впервые станет матерью, сообщило издание Page Six. Разговоры о беременности звезды начались после ее выхода на красную дорожку «Золотого глобуса» в платье свободного покроя, и теперь слухи подтвердил анонимный источник.

Инсайдер рассказал изданию, что Кейт Мара поделилась новостью о скором пополнении в семье со своей подругой Эмили Блант, после того как та обратила внимание на увеличившуюся грудь звезды. Это легко было заметить и благодаря наряду актрисы: Мара надела на церемонию свободное платье в пол от Miu Miu с треугольным вырезом в области декольте. Актриса, которая, по слухам, находится уже на пятом месяце беременности, нервничала, так как боялась, что ее беременность станет достоянием общественности прежде, чем они с Джейми Беллом сами сделают официальное заявление.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RYAN RICHMAN (@ryanrichman) 6 Янв 2019 в 4:39 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paris Match Celebrity (@parismatch_celebrity) 10 Янв 2019 в 1:51 PST

Напомним, пара познакомилась на съемках фильма «Фантастическая четверка» в 2015 году, а два года спустя влюбленные поженились. Впоследствии в интервью Кейт заявляла, что для нее было важно состоять с Джейми в законных отношениях. Для 31-летнего актера их общий ребенок будет вторым по счету. У Белла уже есть четырехлетний сын от предыдущего брака с актрисой и моделью Эван Рэйчел Вуд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Mara (@katemara) 18 Май 2018 в 6:42 PDT

Источник

Похожее на сайте