Кейт из «Остаться в живых» ходит по улице в прозрачном костюме

Эванджелин Лилли теперь просто не узнать!

Эта актриса, пожалуй, больше всего запомнилась зрителям по образу красотки Кейт Остин из культового сериала «Остаться в живых». Вот уже восемь лет, как эта киноэпопея закончилась, и сейчас Лилли просто не узнать!

2004 год Фото: кадр из сериала2018 год Фото: Getty Images

А на днях папарацци засняли Эванджелин гуляющей по Нью-Йорку. Небрежно растрепанные волосы, объемная челка, темные очки и – по последней моде – полупрозрачный костюм. Она выглядела совсем не так, как привыкли поклонники.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

«Голые» платья уже надоели всем звездам. Теперь каждая знаменитая красавица старается щегольнуть своей фигурой в чем-то оригинальном. Кто-то, как Ратаковски и Кардашьян, примеряет одежду из ПВХ, другие (например, Белла Хадид) перешли на прозрачные юбки. А Эванджелин выбрала клетчатый полупрозрачный брючный костюм. Причем если черные шорты под ним сразу бросаются в глаза, то, чтобы разглядеть телесного цвета лиф, надо очень постараться. Тем не менее в целом образ получился очень соблазнительным.

Кстати, после грандиозного успеха «Лоста» Лилли прочили блестящую карьеру. Ее снимки украшали обложки многих модных журналов, она становилась лицом известных брендов. Но вот предложений в кино не было. Лилли как будто снова вернулась в модельный мир – к тому, с чего и начинала. Подробнее о таких забытых красавицах читайте здесь.

Зато девушка счастлива в личной жизни: она замужем за ассистентом режиссера сериала «Остаться в живых» и воспитывает сына с дочкой. Впрочем, можно вспомнить и одну ее яркую роль – воительницы-эльфийки Тауриэль в эпопее «Хоббит». А скоро на экраны выйдет очередная часть «Мстителей» с ее участием.

1/4Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте