Кэндис Свейнпол доказала, что она секси-мамочка

И пусть фолловеры модели в Instagram больше не будут винить ее за ужасное тело.

О том, что все модели Victoria’s Secret роскошные красотки знают все. При этом они являются обладательницами самых невероятных фигур. И одна из ангелов, Кэндис Свейнпол, буквально пару недель назад стала мамой. Наверное, только ленивый не говорил о том, что у нее слишком большой и выпирающий живот, некоторые предполагали, что она родит сразу тройню. Когда модель только родила сына Ариэль, все поклонники стали ее поздравлять, но спустя неделю набросились на нее с осорблениями.

Это произошло после того, как в сеть попали снимки, когда Кэндис после родов выбралась на пляж. Понятное дело, что в бикини был виден слегка выступающий живот да и небольшие растяжки на теле. Хейтерам это не понравилось, и они стали высказываться, что выглядит звезда не очень.

Назло всем Свейнпол написала в своем Instagram, что гордится своим телом. А на днях опубликовала снимок, которым подтверждает, что она – секси-мамочка. На селфи модель, полностью обнаженная, стоит спиной к зеркалу, а рукой лишь прикрывает свою роскошную грудь.

Публикация от Candice Swanepoel (@angelcandices) 18 Июл 2018 в 7:07 PDT

Стоит ли говорить, что модель выглядит прекрасно? Наверное, нет. Тем более мы уверены, что она довольно быстро восстановится после родов, и уже на осенней Неделе моды сможем увидеть ее в строю. Ей не составит труда быстро прийти в форму, тем более что ранее она занималась балетом, боксом и тренировками с утяжелителями.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте