Кети Топурия заступилась за победившую в шоу «Голос. Дети» дочь Алсу

После пятничного финала шоу «Голос. Дети» в сети разгорелся нешуточный скандал. Как известно, победительницей вокального конкурса стала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, это-то и вызвало недовольство интернет-пользователей, посчитавших результаты голосования сфабрикованными.

К негодованию простых зрителей присоединились и звёзды российского шоу-бизнеса. Максим Галкин объявил в видеообращении в Instagram, что вся его семья считает победителем Ержана Максима. Но из-за того, что у Алсу слишком много влиятельных друзей, «топивших» за девочку, ход голосования был предрешен. По словам шоумена, Абрамова не дотягивала до звания лучшей, но травить её ни в коем случае нельзя. Она ни в чем не виновата. Так же несколько огорошен результатами оказался Валерий Меладзе. «Программа прошла, но осадок остался», — заявил певец, чей подопечный Ержан больше всех заслуживал победы.

Впрочем, 10-летняя Микелла не осталась без защитников. Давняя подруга Алсу Кети Топурия призналась, что от пения девочки у неё бежали мурашки. Она согласилась, что выступление Ержана тоже было очень крутым, но обоих финалистов просто нельзя сравнивать, они совершенно разные. Что касается детских вокальных конкурсов, то о них Топурия знает не понаслышке — всё детство она участвовала в подобных мероприятиях. Конкуренция несёт негативное влияние на детскую психику, поэтому не стоит делить ребят на тех, кто хуже и на тех, кто лучше. Топурия уверена, что шоу, подобные «Голосу. Дети», необходимо запретить.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте