Ким Кардашьян осудила хейтеров, уверяющих, что адвокатом её сделают деньги и привилегии

Многие интернет-пользователи довольно иронично отреагировали на новость о том, что Ким Кардашьян собирается стать адвокатом. И хотя реалити-звезда рассказала, что тратит много времени на изучение необходимых предметов, хейтеры и просто категорично настроенные люди выразили мнение, что получить диплом ей помогут деньги её семьи, а также звёздные привилегии. Ким отреагировала на подобные комментарии и опубликовала объёмный пост в Instagram, где осудила сомневающихся.

Разумеется, 38-летняя Ким Кардашьян понимала, что её заявление о желании стать адвокатом будет встречено с пренебрежением, однако она не собирается сдаваться. «В прошлом году я зарегистрировалась в коллегии адвокатов для изучения права. В течение следующих четырёх лет я буду тратить по 18 часов каждую неделю на занятия и ежемесячно сдавать письменные задания и тесты», — написала звезда в последнем посте в Instagram.

Она какое-то время училась в колледже Пирса в Лос-Анджелесе, однако так и не получила диплом о высшем образовании. «Я видела разные комментарии о том, что мои привилегии и деньги обеспечат мне всё, чего я захочу, но это не так. Один человек, к примеру, сказал, что мне "не стоит лезть не в своё дело". Я хочу, чтобы люди поняли: никто и ничто не должно становиться на пути у вашей мечты и ваших целей», — высказалась реалити-звезда.

Она также добавила, что действительно прилежно учится: «Я работаю весь день, укладываю детей спать, а затем занимаюсь по ночам», — объяснила Ким. Однако сомневающихся пользователей можно понять: предыдущий пост Кардашьян был снимком её откровенного образа на Хеллоуин в бикини и с ангельскими крыльями. Да и эпатажные выходы звезды всё ещё не редкость. Впереди у Кардашьян итоговые тесты и ещё три года обучения, так что получит ли она заветный диплом, станет ясно лишь в 2022 году.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте