Ким Кардашьян подарила годовалой дочке сумку Louis Vuitton на Рождество

Никто не сомневался, что Санта Клаус принесет детям из семейства Кардашьян-Дженнер самые лучшие рождественские подарки. Так, 6-летняя дочь Кортни Пенелопа нашла под елкой огромного единорога, 2-х летняя дочь Роберта Дрим Рене – игрушечный кухонный гарнитур, 9-месячная дочь Хлои Тру – блестящий розовый Бентли (пока игрушечный). А Ким Кардашьян решила порадовать маленьких модниц сумочками Louis Vuitton.

На днях Ким Кардашьян выложила в Snapchat фото с одинаковыми брендовыми сумками, по размеру как раз подходящими малышкам. Звезда реалити-шоу рассказала, что во время поездки в Японию купила Mini HL Speedy Bag, чтобы подарить их своим дочкам – 5-летней Норт и годовалой Чикаго, а также четырем племянницам. Каждое изделие обошлось ей примерно в 620 долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian Snapchat 🍑 (@kimkardashiansnap) 8 Янв 2019 в 12:45 PST

Младшая сестра Ким Кайли Дженнер сразу же поделилась видео, на котором вручает обновку своей 11-месячной дочке Сторми. Как настоящая модница и истинная наследница клана Кардашьян, 11-месячная малышка тянет ручки к сумке Louis Vuitton с большим энтузиазмом:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kylie (@kyliejenner) 8 Янв 2019 в 5:53 PST

Кстати, на вопрос внимательного поклонника, почему же на снимке 8, а не 6 сумок, Ким ответила, что приберегла одну для себя и еще одну «на будущее».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте