Ким Кардашьян пожаловалась, что выходки Канье Уэста добавили ей седины

После продолжавшегося несколько месяцев затишья Канье Уэст наконец-то «вернулся в строй», сразу же порадовав СМИ рядом скандальных выходок – и, по признанию Ким Кардашьян, добавив ей лично седых волос.

Канье Уэст, на несколько месяцев «выпавший» из публичной жизни после нервного срыва, вернулся с триумфом и шумихой: то он пишет философский трактат прямо в Twitter’e, то публично поддерживает Трампа, то в нелепом интервью заявляет, что рабство, дескать, было «личным выбором». Ким в эфире ток-шоу Live with Kelly and Ryan рассказала, как на самом деле обстоят дела у ее энергичного супруга:

«У него все хорошо, он сейчас в Вайоминге, записывается, у него скоро выходит пара новых альбомов, так что сейчас он сконцентрировался на этом», рассказала Ким, добавив со смехом: «Должна сказать, на этой неделе у меня появились первые седые волосы, и за это я виню только его. Но, если серьезно, у него все замечательно».

«Ким очень беспокоится за Канье, но на публике она будет защищать его до самого конца. Она – очень верная жена», добавил источник издания People. «Согласна ли она со всем, что Канье делает и говорит? Конечно, нет. Но она всегда будет его защищать».

Источник

Похожее на сайте