Ким Кардашьян раскритиковали за внешний вид её пятилетней дочери

Подписчики Ким Кардашьян всегда рады любой возможности покритиковать звезду. Они не верят, что она сама сдаёт экзамены на адвоката, обсуждают её скандальные публичные выходы, а также осуждают её за внешний вид дочери. Несколько дней назад Ким опять пришлось столкнуться с критикой многих пользователей, которых возмутило фото с пятилетней Норт.

Не так давно пользователи в Instagram уже пытались донести до реалити-звезды своё негодование, когда увидели маленькую Норт с чёрной помадой на губах во время воскресного выступления Канье Уэста. Не прислушавшись к советам, Ким вновь опубликовала снимок с дочерью, на котором девочка с яркими тенями на глазах сидит и смотрит в смартфон.

Больше трёх миллионов человек оценили это фото, и среди них нашлись сотни подписчиков, которые не удержались от критики. «Почему на ребёнке макияж? Пусть радуется жизни, а не живет перед камерой», — написал один из пользователей. «Так грустно, что в таком юном возрасте ей уже выпрямляют волосы. Оставьте её кудряшки в покое!», — потребовал другой. «Все зациклились на её макияже и телефоне, а я — на косичках, заплетённых вперёд, а не назад», — отметил третий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 24 Апр 2019 в 10:30 PDT

Нашлись и те, кто встал на защиту Ким и Норт, призвав критикующих успокоиться и вспомнить себя в детстве. По их мнению, малышка, как и многие девочки, соответственно возрасту интересуется маминой косметикой, одеждой и обувью, и в этом нет ничего плохого. «Грустно видеть столько негативных комментариев. Её мама отвечает за её благополучие, и, судя по всему, Норт здорова и наслаждается жизнью», — подчеркнул один из них.

Похожее на сайте