Ким Кардашьян рассказала, что планирует стать адвокатом в новом выпуске Vogue

На этой неделе Ким Кардашьян порадовала поклонников, украсив собой обложку майского выпуска Vogue и поделившись с изданием неожиданными новостями. Оказывается, помощь для досрочно освобождённых преступников не прошла для реалити-звезды даром, и теперь она намеренна выучиться на адвоката и получить диплом в 2022 году.

В прошлом году 38-летняя звезда «Семейства Кардашьян» напрямую обратилась к Дональду Трампу с просьбой смягчить приговор Элис-Мари Джонсон, которую осудили на пожизненное тюремное заключение за хранение наркотиков. «Когда я приняла решение пойти в Белый дом, все отговаривали меня, утверждая, что я разрушу свою карьеру. Но разве моя репутация была важнее чьей-то жизни?», — вспомнила Ким тот период.

Успешное освобождение заключённой сыграли свою роль в том, что звезда решила выучиться на адвоката — при том, что у неё даже нет высшего образования. К счастью, в Калифорнии в этой ситуации можно учиться у других аккредитованных адвокатов и судей, так что теперь Ким планирует получить диплом уже в 2022 году. «На первом году обучения вы должны освоить уголовное право, гражданские правонарушения и договоры. Правонарушения путают меня больше всего, а уголовные законы я могу перечислить даже во сне. За мой первый тест я получила 100 баллов. Было очень просто», — рассказала Кардашьян.

Реалити-звезда похвасталась, что изучение юридических основ действительно приносит ей удовольствие, и она усваивает многие понятия всего за пару секунд. Такими темпами всего через несколько лет поклонники и хейтеры Ким Кардашьян будет следить за новым витком её карьеры — и кто знает, может, скоро её новой коллегой станет Амаль Клуни.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте