Кира Найтли раскрыла неожиданный секрет со съёмок «Реальной любви»

Только поклонники Киры Найтли отошли от «зубодробительного» исполнения Despacito, как актриса выступила с новым откровением. Найтли раскрыла секрет со съёмок знаменитого ромкома «Реальная любовь».

Оказывается, кепка, которую героиня Киры надела во время той самой сцены с Эндрю Линкольном и его рукописными признаниями, была вовсе не модным аксессуаром, а жёсткой необходимостью. «Когда мы снимали ту сцену, у меня на лбу выскочил самый огромный прыщ в моей жизни. А ведь сцена была очень важной. Но в кепке было похоже, что из моей головы растет ещё одна», — вспоминает актриса.

Отметим, что во время съёмок Найтли было всего 17 лет, так что прыщи в таком возрасте совсем не редкость. Сейчас 33-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» вспоминает со смехом то, что в юности казалось трагедией: «Гримёры пытались замаскировать его, пытались высветлить, но ничего не вышло, и кепка осталась на своем месте».

«Реальная любовь», в которой переплетаются романтические истории самых разных людей — от писателя до премьер-министра, вышла на экраны в 2003 году. Кроме Киры Найтли, в фильме сыграли Хью Грант, Колин Ферт, Лиам Нисон, Алан Рикман и Эмма Томпсон.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте