Кира Найтли в «деревенском» цветочном образе на фотоколле BAFTA

Кира Найтли, для которой этот декабрь выдался щедрым на новые фильмы, посетила фотоколл Британской академии кино и телевизионных искусств, который прошел в официальной штаб-квартире BAFTA в Лондоне. Темой вечера стала «Жизнь в картинках», и Кира выбрала яркое платье в цветах для этого мероприятия.

Поклонники Найтли с восторгом отнеслись к ее новому цветочному образу – актриса выбрала яркое макси-платье от The Vampire's Wife и простые черные лакированные балетки. После фотосессии на фоне пресс-волла одной из самых влиятельных кинопремий в мире Кира пообщалась с фанатами, раздала автографы и сохраняла неизменный позитив, отвечая на вопросы всех желающих, собравшихся ради нее в этот вечер.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Вероятно, хорошее настроение актрисы связано с тем, что на прошлой неделе она получила почетный Орден Британской империи за заслуги в благотворительности из рук принца Чарльза, а в кинотеатрах до сих пор можно посмотреть фильмы «Колетт» и «Щелкунчик и четыре королевства» с ее участием. В следующем году поклонники Найтли смогут увидеть ее в картине «Последствия», в которой также снялись Александр Скарсгард, Джейсон Кларк и Кейт Филлипс.


  • Официально: сериал «Элементарно» закроют после 7 сезона
    (0)
  • Не отличить: обычные люди – двойники голливудских звезд
    (16)
  • Оскароносного Джеффри Раша вновь обвинили в домогательствах
    (3)


Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте