Кит Харингтон прокомментировал шокирующий финал третьего эпизода «Игры престолов»

Создатели сериала обещали зрителям одну из самых зрелищных битв на телевидении и сдержали своё слово. «Битва за Винтерфелл» стала самой просматриваемой и обсуждаемой серией в сети. Таких результатов шоураннерам проекта удалось добиться не только за счёт хронометража и зрелищных сцен, но благодаря неожиданному финалу эпизода, который прокомментировал Кит Харингтон. Осторожно, спойлеры!

В интервью изданию EW экранный Джон Сноу признался, что и сам был немало удивлён решению сценаристов. «Я правда был поражен смертью Короля Ночи от рук Арьи, так как полагал, что он умрёт от моей руки», — рассказал актёр. Большинство поклонников были шокированы таким поворотом, а многие и вовсе обрушились на создателей с гневной критикой. Харингтон не поддержал недовольство поклонников и предположил, почему такой финал всё-таки выглядит логичным.

«Мне понравился этот шаг. Это придает тренировкам Арьи Старк конечную цель. Да, я понимаю, что аудитория будет расстроена таким решением, учитывая, как долго Джон охотился на Короля Ночи, и все ждали их эпической битвы. Но это в стиле "Игры престолов". Кроме того, есть что-то в том, что это сделал не тот человек, которого все ожидали. Именно здесь юная леди показала мужчинам, как нужно делать дело», — заключил Кит.

Четвёртый эпизод сериала выйдет на экраны через неделю и вновь сосредоточится на войне между людьми и главном вопросе всего шоу: кто сядет на Железный трон?

Похожее на сайте