Королева Елизавета II не одобряет стиль Меган Маркл

Хотя Елизавета II и Меган Маркл на публике ведут себя исключительно по-дружески, в приватной обстановке королева одобряет далеко не все в новоиспеченной супруге своего внука. Инсайдеры утверждают, что Елизавету II не устраивает стиль Меган Маркл.

Как утверждают источники Daily Mail в королевском дворце, в первую очередь британскую королеву прямо-таки шокировал тот факт, что Маркл, разведенная женщина, выбрала «такое белое платье» для свадьбы с принцем Гарри. Но на этом претензии 92-летней Елизаветы II к Меган не закончились.

 


Как прекрасно знают все, кто более-менее следит за жизнью Маркл при дворе, теперь уже бывшая актриса частенько нарушает королевский протокол в том, что касается гардероба – предпочитает дизайнеров не из Великобритании, надевает одежду с высокими разрезами, короткой длины, носит черное не только на траурных мероприятиях.

 


«Меган говорят, что ей нужно начать одеваться как член королевской семьи – и перестать одеваться как голливудская звезда», – рассказывает источник Daily Mail.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте