Королева провокаций: 10 самых откровенных фото 53-летней Элизабет Хёрли в Instagram

Далеко не всех поклонников Элизабет Хёрли могут удивить ее снимки в бикини или платья с глубокими декольте. Однако в Intagram-аккаунте актрисы найдутся и более провокационные фото и видеоролики, на которых звезда демонстрирует себя во всей красе.

Возраст не властен над прекрасной Элизабет Хёрли, которой в этом июне исполнится 54 года. Она – не только талантливая актриса и модель, но также дизайнер и владелица бренда пляжной одежды Elizabeth Hurley Beach. Разумеется, купальники из своей модной коллекции звезда демонстрирует на себе, что не может не подкупать. Эту неделю Элизабет завершила снимком, на котором позирует в полупрозрачной накидке на голое тело: такую же поклонницы могут приобрести со скидкой в честь Пасхи.

Однако фото в бикини это далеко не всё, чем Хёрли удивляла и поражала подписчиков на протяжении последних лет. Её профиль в Instagram насчитывает больше 1700 снимков и видеороликов, среди которых нашлось место не только рекламным постам, но и откровенным провокациям.

В Instagram-аккаунте актрисы есть несколько снимков, на которых она позирует полностью обнаженной, однако самый первый из них был опубликован в 2014 году.

Не меньше, чем публиковать снимки с сыном и друзьями, Хёрли любит предаваться воспоминаниям. Одним из таких воспоминаний стал кадр из рекламной фотосессии для модного бренда Dior.

Элизабет уже много лет дружит с Элтоном Джоном и часто публикует их совместные фото на своей странице. Однако больше всего она любит их провокационную фотосессию от Марио Тестино, кадрами которой звезда поздравляет певца с днем рождения почти каждый год.

Откровенными фотографиями актриса привлекает внимание публики и во имя важной цели, например, голосования. «Важен каждый голос. Голосуй завтра – независимо от убеждений. Я голосую», — написала Элизабет в 2016 году.

В том же году она поделилась с подписчиками фото из ванной. Ничего чересчур откровенного, лишь простор для воображения.

В 2017 году Хёрли в очередной раз предалась ностальгии, показав кадр из фотосессии для бренда Estee Lauder, а пользователи в очередной раз оценили сексуальные изгибы ее фигуры.

Позже фанаты посчитали, что звезде вовсе не нужно вспоминать прошлое, ведь её фигура ничуть не изменилась. А уж легко встать на мостик удается далеко не каждой 52-летней женщине.

Интересное наблюдение: чем старше становилась Элизабет, тем больше в Instagram-аккаунте появлялось откровенных постов, не говоря уже о сексуальных танцах в купальниках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) 7 Янв 2018 в 7:17 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) 22 Авг 2017 в 4:26 PDT

Лучшая реклама для пляжной одежды – провокационное селфи. Этот метод актриса не устает использовать последние несколько лет.

Элизабет Хёрли знает, как правильно призывать к голосованию, поздравлять с днем рождения и продвигать одежду. Не забыла звезда показать и то, как сжигает лишние калории с помощью плавания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Attempting to swim off the calories #holiday #greece @elizabethhurleybeach

Публикация от Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) 22 Авг 2018 в 1:47 PDT

В профиле звезды еще немало интересных, откровенных и провокационных постов, и остается только следить за тем, чем она будет удивлять подписчиков в будущем.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте