Королевский биограф считает, что Кейт Миддлтон спланировала знакомство с принцем Уильямом

Миллионы людей внимательно следили за жизнью принца Уильяма и Кейт Миддлтон на протяжении многих лет. Про герцогов Кембриджских сняли два фильма, в котором создатели рассказали об их истории любви, как о счастливой сказке. Однако недавно королевский биограф Кэти Николл предположила, что их встреча вовсе не судьбоносное событие, поскольку Кейт могла спланировать знакомство с Уильямом.

Ещё в 2005 году эксперт Мэттью Белл задался вопросом, является ли встреча Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Сент-Эндрюсском университете лишь счастливым совпадением? По словам Белла, надёжный источник сообщил ему следующее: «Хотя поначалу было неизвестно, в какое учебное заведение подаст документы Уильям, мать Кейт убедила её отказаться от поступления в Эдинбургский университет и отправится вместо этого в Сент-Эндрюсский». В то время Миддлтоны отрицали подобные предположения, но недавно со своим словом выступила королевский биограф Кэти Николл.

Она отметила, что принц Уильям окончил обучение в колледже в 2000 году и после этого решил взять перерыв на год, и Кейт Миддлтон, его ровесница, поступила точно также. В своей книге Kate: The Future Queen она написала: «Кейт планировала встретиться с наследником престола. Она сознательно отказалась от поступления в Эдинбургский университет, когда выбор учебного заведения принцем Уильямом был обнародован».

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились в 2001 году, а ещё спустя год их отношения перешли в разряд романтических. На какое-то время влюбленные расстались, но затем вновь сошлись, и в 2010 году Уильям сделал любимой предложение.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте