Крис Хемсворт хочет убедить Хью Джекмана вернуться к роли Росомахи в MCU

Спустя несколько месяцев после того, как Хью Джекман окончательно распрощался с ролью Росомахи трогательным и сильным фильмом «Логан», студия Disney совершила настоящий переворот в кинобизнесе и приобрела в свое распоряжение проекты и активы 20th Century Fox. Это значит, что все персонажи комиксной вселенной Marvel могут появиться в одном фильме, и многие хотели бы вновь увидеть Хью Джекмана — теперь уже вместе с Мстителями.

Об этом заявил и Крис Хемсворт, исполнитель роли Тора в киновселенной Marvel (и, кстати, земляк Хью, тоже уроженец Австралии). В своем интервью изданию Screen Rant Крис рассказал, каких персонажей он хотел бы увидеть в обновленной вселенной. «Во-первых, Росомаху, – говорит он, – потому что я очень люблю этого персонажа. Я очень люблю Хью Джекмана, но ведь в последнем фильме он умер, да? Мы никак не может вернуть его к жизни? Мне сказали, что это возможно и что это уже происходило ранее, так что я постараюсь убедить Джекмана сняться в еще одном фильме в роли Росомахи».

Сам Хью уже не раз заявлял, что в «Логане» вернулся к своей роли в последний раз, но кто знает, вдруг его смогут переубедить? – Дэниел Крэйг тоже, помнится, хотел «вскрыть себе вены», чтобы не играть Бонда, но мы-таки увидим его в следующем фильме про 007.

Источник

А хотели бы вы вновь увидеть Хью в роли Росомахи, но уже в компании Мстителей?

  • Да, конечно17

  • Нет, пусть уж отдыхает от Росомахи6

Источник

Похожее на сайте