Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Лиам Нисон в дебютном трейлере «Люди в черном: Интернэшнл»

После Уилла Смита жизнь возможна. Это стало ясно из дебютного трейлера к новому фильму по популярной франшизе Барри Занненфельда «Люди в черном: Интернэшнл». В двухминутном ролике новые агенты в лице Тессы Томпсон и Криса Хемсворта примеряют костюмы, знакомят зрителей с новыми инопланетянами и развлекают пасхалками, а также пробуют в деле продвинутые технологии ЛВЧ.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Звезды кинокомикса «Тор: Рагнарек» примерили на себя новые образы и вместо меча и молота взяли в руки нейролизаторы. Тесса Томпсон и Крис Хемсворт сменили на посту главных героев фильма Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Создатели не забыли про двух легенд и показали их на картине в здании агентства, сражающихся с инопланетным монстром. Главу ЛВЧ вместо Рипа Торна теперь играет Лиам Нисон. Из знакомых лиц зрители увидят Эмму Томпсон и инопланетян с кофеиновой зависимостью. В конце трейлера поклонников ждет забавная отсылка к «Тору», и всё это под зажигательный трек Фёрги London Bridge.

Трейлер в оригинале:

Трейлер в дубляже:


Режиссерское кресло занял Ф. Гэри Грей, который до этого снял «Форсаж 8». За сценарий отвечают Мэтт Холлоуэй («Железный человек»), Артур Маркам («Трансформеры: Последний рыцарь») и Лоуэлл Каннингем, который работал над всеми предыдущими частями «Людей в черном».


Премьера «Люди в черном: Интернэшнл» состоится 12 июня 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте