Крис Прэтт поделился спойлерным видео со съёмок фильма «Мстители: Финал»

Премьера четвёртых «Мстителей» состоялась уже в нескольких странах, и некоторые звёзды киновселенной Marvel стали чувствовать себя куда свободнее в социальных сетях. Пока одни актёры вспоминали прошлое и публиковали знакомые кадры, другие, а именно Крис Прэтт, поделились с поклонниками довольно спойлерным видеороликом, описать который можно 55-летним девизом: «Мстители, общий сбор!».

Создатели фильма строго следили за тем, чтобы никто, кроме операторов, не снимал съёмочную площадку и не болтал лишнего, но Звёздный Лорд не был бы Звёздным Лордом, если бы обращал внимание на запреты. Крис Прэтт выложил на своей странице в Instagram видео, на котором в одном кадре во время перерыва между дублями собрались несколько актёров в лице Роберта Дауни-младшего, Криса Эванса, Криса Хемсворта, Себастиана Стэна, Дэйва Батисты, Тома Холланда и других.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от chris pratt (@prattprattpratt) 29 Апр 2019 в 12:57 PDT

«Никому не разрешали снимать на телефон, но я сказал себе: "К чёрту". Ни одно правило не могло помешать мне запечатлеть эту звёздную команду, которая, вероятно, больше никогда не окажется в одном помещении», — написал Прэтт.

Видео действительно оказалось интересным и для поклонников, и для звёзд, учитывая, что за день его посмотрели больше 15 млн раз. Вин Дизель, озвучивший Грута, написал в комментариях к посту: «Вот поэтому именно ты Звёздный Лорд». Очевидно, Прэтт старался снимать видео незаметно, но его быстро заметил Крис Эванс, который шутливо пообещал актёру большие неприятности за такое своеволие. Звезда «Стражей Галактики» и сам это признал, назвав своё видео «незаконным».

Похожее на сайте