Кристину Орбакайте поклонники осудили за роскошь

Им не понравилось фото певицы в самолете.

Казалось бы, что ничего не предвещало беды… Кристина Орбакайте выложила в Instagram рядовое фото по дороге на гастроли, где рассказала о своем плотном графике.

«Не прерывая репетиций в „Современнике“, лечу на выступление на фестиваль „Белые ночи“», – подписала снимок певица. Сложно сказать, на что она рассчитывала от подписчиков. Однако точно не ожидала огромное количество негатива. А все потому, что фото сделано из частного самолета, на котором Кристина летела из Москвы в Санкт-Петербург.

Фото: @orbakaite_k

В сети разгорелась настоящая полемика. Фолловеры разделились на две стороны.

«Красиво жить не запретишь…» – язвили под опубликованным фото пользователи микроблога.

«Не завидуйте. У них жизнь несладкая, имею в виду работу. Пусть хоть позволят себе отдохнуть по-человечески», «Меня всегда поражает наша человеческая зависть! Ну кто нам не давал свою жизнь по-другому построить? Замечательно, что человек имеет возможность летать в таких самолетах и при этом ценит мелочи (фрукты)», «Какая разница, на чем Кристина приедет к вам на концерт? Она что, в маршрутке стоя должна добираться?», – вызвались на защиту Орбакайте преданные поклонники. Сама артистка никак не прокомментировала эту интернет-перепалку. Видимо, ей просто не до этого, так как работа над спектаклем занимает огромное количество времени. В конце весны стало известно, что художественный руководитель «Современника» Галина Волчек заменила исполнительницу главной роли Чулпан Хаматову на Кристину.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте