«Крупная, прыщавая и одинокая»: Екатерина Варнава откровенно рассказала о комплексах

Это сейчас на Екатерину Варнаву засматриваются все мужчины, она украшает собой обложки глянцевых журналов, снимается в рекламе и играет в кино женщин-вамп. В юности же звезда Comedy Woman была не очень уверена в себе и страдала от множества комплексов.

В недавнем интервью артистка откровенно рассказала о том, что испытывала трудности в общении с противоположным полом из-за лишнего веса и проблем с кожей. По словам Варнавы, в 18 лет при росте 175 сантиметров она весила 80 килограмм. А после того, как она узнала о существовании лапши быстрого приготовления, шоколадных батончиков и фастфуда, её верными спутниками стали ещё и прыщи. Но боевого духа юмористке было не занимать, и она решила — если не везёт в любви, то повёзет в карьере. Так и случилось: первый успех нашел Варнаву, когда её команда КВН попала в Премьер-лигу. Тогда же, увидев себя на экране телевизора, девушка поняла, что нужно срочно заняться своим внешним видом.

«Это был мой первый шок, когда я увидела себя в телевизоре. Я сама про себя поняла, что не хочу так выглядеть. Да и со здоровьем тогда начались проблемы», — вспоминает Екатерина. Актриса выбрала диету по группе крови, которой придерживается до сих пор. Результат, как говорится, налицо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Этой скромной фотографией хочется выразить глубочайшую любовь и симпатию к @lazarevsergey, поддержать его немасштабным челленджем #ГолаяСпина и поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ💋💋💋 Мы все, да что уж там, Я ЛИЧНО болею за тебя на предстоящем #Eurovision2019!!! P.S. Серёня, все личное при личной встрече❤️

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) 1 Апр 2019 в 1:51 PDT

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте