Ксения Бородина опровергла миф о постановках в «Доме 2»: «У нас нет ролей и сценариев»

Вот уже 15 лет на канале ТНТ кипит главная телестройка страны «Дом 2». Все эти годы зрители мучаются вопросом: насколько реально происходящее на экране, или все жаркие моменты шоу – всего лишь искусная работа сценаристов. Ксения Бородина решила пролить свет на то, что на самом деле происходит на съемочной площадке.

Бессменная ведущая «Дома 2» призналась, что в целом работа на реалити-шоу приносит ей удовольствие. Единственная вещь, которая ее раздражает – это клевета бывших участников, ушедших за периметр и выливающих на проект потоки грязи. В частности, слухи о том, что все сцены на шоу прописываются редакторами и готовятся заранее, стала распускать Маргарита Ларченко, со скандалом покинувшая «Дом 2». Не последнюю роль в ее уходе сыграл жесткий разговор с Бородиной: телеведущая упрекнула Риту в отсутствии семейных ценностей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) 19 Май 2019 в 5:11 PDT

Напомним, девушка хотела запретить своему возлюбленному Илье Яббарову видеться с ребенком от прошлых отношений. Бородина, которая превыше всего ставит семью и детей, не смогла смолчать и опубликовала в Instagram видео разговора с Ларченко. «Нет у нас ролей и сценариев ни на "Дом-2. Спаси Свою Любовь", не на "Дом-2". Просто проект вскрывает людей, у всех свои ценности», — написала ведущая.

Похожее на сайте