Ксения Собчак вновь высмеяла Анастасию Волочкову, сев на шпагат на телешоу

Похоже, Ксения Собчак не успокоится, пока не разнесёт известную танцовщицу Анастасию Волочкову в пух и прах. Журналистке показалось мало унизить балерину в своей передаче «Осторожно, Собчак»: она побывала на комедийном шоу «Слава Богу, ты пришёл», где тоже не упустила шанс высмеять Анастасию на всю страну.

Ксения выступала в номере вместе с «Уральскими пельменями» и по сценарию играла вокалистку провинциальной группы. Она не только отвечала на вопросы в стиле Волочковой, но и в конце повторила коронный номер балерины — села на шпагат. Напомним, что недавний скандал между Волочковой и Собчак разгорелся из-за интервью, в котором журналистка выставила танцовщицу в дурном свете. Более того, она продемонстрировала на всеобщее обозрение видеосъёмку из бани и рассказала, что в спальне Волочковой хранится фаллоимитатор. По словам Анастасии, она была обескуражена беспринципным поступком Ксении.

«Как же это горько, оказав доверие, получать плевок в душу», — сказала она. В свою очередь Собчак заявила, что герои её программы в курсе установленных камер, и этот момент всегда заранее согласован.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера у меня был свой Симачев-бар)))) на выезде)))) @ssvetlakov , ты восстановил мою любимую программу на телеке, было весело!! #славабогутыпришелстс

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 7 Апр 2019 в 1:16 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 5 Апр 2019 в 5:16 PDT

Примечательно, что дерзкие выходки Собчак отрицательным образом сказываются на имидже экс-ведущей «Дома 2». Большинство наших соотечественников встали на сторону Анастасии и теперь жалеют несчастную балерину, которой в последние годы не везёт ни в карьере, ни в любви. А может, именно этого и добивался скандальный дуэт Собчак-Волочкова?

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте