Ксения Бородина заинтриговала новостью о прибавлении

Фанаты забеспокоились о новом члене семьи.

Телеведущая выложила в Instagram трогательный снимок с новым членом семьи и маленькой дочкой Теей. Поклонники заметили, что такие фото в основном не своейственны Ксении, так как звезда любит больше демонстрировать себя во всей красе. В этот раз она решила умилить публику и похвастаться щенком, о котором давно мечтала. Накануне Бородина задавала вопросы подписчикам о том, как выбрать собаку. Теледива переживала, что пушистый малыш может что-нибудь погрызть в доме, особенно она беспокоилась о своей дизайнерской мебели.

Фото: @borodylia

Фанаты уверили Бородину в том, что все будет хорошо, и поздравили с прибавлением.

«Вот теперь вы полноценная семья», «Ксюша все-таки купила собачку, какую хотела!», «Похож на King Charles cavalier, у меня их два».

Однако некоторые подписчики забеспокоились о судьбе щенка, так как маленькие дети могут чересчур «залюбить» животное.

«Бедная собака. Уже всех кроликов и котов затискали, очередь щенка», «Животные не игрушка, но Бородина этого, к сожалению, не понимает».

В принципе реакцию фанатов можно понять. Ведь предыдущее животное – кот Шанти просто ушел от Ксении. После чего она выложила довольно равнодушный пост, что удивило поклонников.

«Шанти ушел жить к соседям, мы уже подумали, что, наверно, очень часто намекали ему, что в новый дом его не берем, если он будет продолжать царапать мебель. Шаня показал характер настоящего мужчины и ушел в дом напротив, и, когда мы про него почти забыли, решил вернуться…» – написала Бородина.

Фото: @borodylia

Поклонники не могли ни восхититься малышкой Теей. «Тея – солнышко! Как с обложки! Счастья и удачи всей вашей семье!», «Глаз не оторвать от Теоны! Дитя любви, сразу видно», «Красотка. В маму».

Но даже милое фото ребенка смогло вызвать у некоторых неоднозначную реакцию. «Чего милого вы видите в этом ребенке? Обычная девочка с хитрым взглядом, сразу видно, что шкодник. Маруся намного эффектнее, вот она красавица».

Стоит отметить, что Бородина не раз признавалась, что дети для нее главное. Она готова на многое, лишь бы ее детки были счастливы.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте