Квентин Тарантино спугнул воров, пытавшихся ограбить его дом

Не стоит связываться с тем, кто снял «Убить Билла» и «Криминальное чтиво». В этом убедились незадачливые грабители, которые ворвались в особняк Квентина Тарантино в Лос-Анджелесе, но были вынуждены бежать после встречи с оскароносным режиссером.

Медовый месяц Квентина Тарантино и его жены Даниэлы Пик был омрачен «визитом» двух воров в дом режиссера. Источники из правоохранительных органов сообщили порталу TMZ, что в минувшее воскресенье ближе к полуночи Тарантино столкнулся с грабителями лицом к лицу. Предполагается, что неизвестные проникли через заднее окно и не знали, что хозяин дома находился в особняке. Неожиданное появление Квентина заставило грабителей спешно покинуть частную территорию, но они все-таки успели забрать некоторые драгоценности и другие вещи.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Полиция собирается просмотреть все записи с видеокамер и объявить воров в розыск. Не уточняется, какие вещи пропали из дома режиссера и есть ли у правоохранителей соображения по этому делу. Совсем недавно повторному взлому подверглась певица Рианна, на территорию которой также проникла группа неизвестных людей и сломала окно на заднем дворе. Вполне вероятно, что в Лос-Анджелесе орудует банда грабителей, которая наметила своей целью дома голливудских знаменитостей.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте