Леди Гага пожаловалась на постоянный харассмент в начале музыкальной карьеры

Леди Гага – одна из тех знаменитостей, которые защищают активную жизненную позицию и место женщины в современном мире. Певица, которой сейчас все кинокритики прочат как минимум номинацию на «Оскар» за фильм «Звезда родилась», пожаловалась, что в самом начале ее карьеры ей постоянно приходилось сталкиваться с сексуальными домогательствами, и это, к сожалению, явление повсеместное.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

32-летняя звезда заявила, что, когда ей было 19, харассмент можно было считать «правилом». Когда певица приходила на звукозаписывающую студию, то постоянно сталкивалась с неприятным к себе отношением, а, попросив защиты у других людей, быстро выяснила, что никто не собирается защищать ее, чтобы не потерять власть.

«Это было скорее правилом, а не исключением, когда ты входишь на студию и до тебя домогаются. Это было именно так. Я жалею, что не рассказала об этом раньше, но в итоге я сделала это. Меня обижали, когда я была моложе. Вы знаете, это был так называемый «мужской клуб». Никто не хотел потерять власть, поэтому не стремился защитить меня. Если бы они сказали что-то в мою защиту, то более влиятельные люди лишили бы их всех возможностей», – делится Гага.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте