Леонардо ДиКаприо, Кристен Стюарт и другие звёзды на музыкальном фестивале Coachella 2019

В Калифорнии стартовал один из самых популярных и ожидаемых музыкальных фестивалей — Coachella 2019. Ежегодно в долине Коачелла собираются тысячи рядовых музыкальных фанатов и звёзд первой величины. В этом году папарацци удалось запечатлеть десятки знаменитостей, среди которых оказались Леонардо ДиКаприо с возлюбленной Камилой Морроне, Кристен Стюарт со своей девушкой, Орландо Блум с невестой Кэти Перри, а также модели, звёздные отпрыски и многие другие.

Кроме того, что фестиваль Coachella в этом году порадовал гостей зажигательными выступлениями Арианы Гранде, Джейдена и Уиллоу Смитов, Чайлдиш Гамбино и многих других, он собрал в долине десятки голливудских знаменитостей. Некоторые из них старались не попадаться на глаза папарацци, как, например, Леонардо ДиКаприо, отдыхавший вместе с 21-летней моделью Камилой Морроне. Другие же либо не обращали внимания на фотографов, либо с удовольствием для них позировали. Кристен Стюарт хорошо провела время со своей возлюбленной Сарой Динкин, с которой обнималась и целовалась под выступления музыкантов. Пэрис Хилтон решила воспользоваться возможностью напомнить о себе и продемонстрировала свой наряд. Кайя Гербер и Бруклин Бекхэм посетили фестиваль со своими вторыми половинками — впрочем, как и многие другие.

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

Кристен Стюарт и Сара Динкин

Пэрис Хилтон

Кайя Гербер и Веллингтон Грант

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

На глаза папарацци попались Орландо Блум и Кэти Перри, модель Джиджи Хадид и звезда сериала «Хор» Даррен Крисс, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт, актриса Кейт Босуорт, а также бывший солист One Direction Лиам Пейн, который, по слухам, расстался с супермоделью Наоми Кэмпбелл.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Coachella (@coachella) 15 Апр 2019 в 1:50 PDT

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте