Лесная фея: Волочкова насмешила шпагатом с сеном на голове

Балерина вновь решила привлечь к себе внимание.

Вроде бы в личной жизни у Анастасии все наладилось – почему бы с головой не окунуться в новую любовь? Но Волочкова, как и многие знаменитости, просто не может жить без провокаций и внимания публики. Вот звезда и решила удивить своих подписчиков очередным шпагатом. На этот раз не на яхте и не на пляже, а на сеновале – судя по всему, в своем любимом конном клубе. Ну, а чтобы придать фото изюминку, Настя водрузила охапку травы себе на голову.

Фото: @volochkova_art

Поклонники предположили, что Волочкова решила изобразить лесную нимфу или ундину. Наверное, интересных догадок было бы гораздо больше, но танцовщица закрыла комментарии к новому снимку. Ведь в последнее время подписчики все чаще критикуют Анастасию.

Впрочем, балерина сама дает поводы для едких комментариев. Например, после победы нашей футбольной сборной над Испанией она поспешила выложить видео с ликующими болельщиками с подписью «Так получилось, что люди, проходящие по переулку, где я с друзьями радовалась победе наших, спешили сфотографироваться со мной. Простите, что не всем уделила время». Фолловеры тут же обвинили Настю в том, что всех футбольных фанатов она одним постом превратила в своих поклонников.

Что ж, может быть, новый мужчина Насти все-таки сможет отучить ее эпатировать публику? Напомним, в начале лета балерина сумела вновь заинтриговать поклонников: она объявила, что у нее загорелся новый роман. «Какое же это счастье – быть любимой! И это новая любовь!» – похвасталась Анастасия в своем микроблоге.

Правда, личность загадочного бойфренда рассекретить пока не пожелала. Зато то и дело стала выставлять фото шикарных букетов и делиться своим счастьем. А на одном из последних фото даже продемонстрировала свою фигуру в кружевной комбинации.

1/13Фото: @volochkova_art

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте