Личное фото Джоли впервые появилось в сети

И это надо видеть!

Анджелина Джоли и так живет как в стеклянном замке: при ее известности все подробности жизни моментально становятся известны и журналистам, и поклонникам. Поэтому или потому, что славы ей и так хватает (а вот времени наверняка нет), она не ведет личные странички ни в одной социальной сети. Конечно, у нее есть официальные аккаунты, и, например, в Instagram у такого блога больше 8 млн фолловеров. Но там можно увидеть лишь снимки с фотосетов и различных мероприятий.

Но теперь все смогли увидеть актрису, так сказать, в жизни. Сейчас Анджелина снимается во второй части «Малефисенты». И Эль Фаннинг выложила в свой микроблог фото со съемочной площадки, на котором запечатлена Джоли.

Публикация от Elle Fanning (@ellefanning) 29 Май 2018 в 10:34 PDT

Актриса, похоже, отдыхала между сценами – в гриме, но не в одеянии волшебницы, а в белом махровом халате. И, судя по всему, съемки проходят очень весело. По крайней мере, поклонники, которые привыкли видеть Джоли тщательно позирующей фотографам, пришли в восторг.

Напомним, что в последнее время западные СМИ все активнее говорят о новом романе Джоли. Ее избранником, по слухам, стал британский актер Том Хиддлстон. Может, в этом и заключается секрет хорошего настроения Анджелины? Тем более съемки фильма проходят на Британских островах, а значит, Хиддлстон находится совсем рядом. Так что, возможно, скоро звездный роман получит официальное подтвержение.

1/8Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте