Линдси Лохан примерила образы диснеевских принцесс в новой фотосессии

В августе Линдси Лохан попросилась в ремейк «Русалочки», мечтая сыграть ключевого персонажа и заодно увидеть Мерил Стрип в роли Урсулы. Актриса все еще следует за мечтой и для нового выпуска журнала Paper перевоплотилась сразу в несколько популярных принцесс Disney.

В интервью изданию актриса рассказала, как тяжело ей дается преследование со стороны прессы: «Из 100 моих поступков 99 могут правильными, но все внимание будет сосредоточено лишь на том одном, ошибочном. За кулисами я стараюсь быть лучшей версией себя, но об этом никому не интересно говорить. Я тоже человек, и тоже совершаю ошибки, которые все только и обсуждают».

 


Говоря об ошибках, нельзя не заметить, что образы Линдси Лохан получились весьма откровенными, особенно это касается глубокого декольте Белоснежки и Ариэль. Спящая красавица и Золушка у актрисы вышли скромнее.


Лохан также поделилась с журналистами, каким изначально задумывала свой курорт Lohan Beach Club на острове Минокос: «Я хотела сделать его семейным. Местом, где люди с детьми могут отдыхать и чувствовать себя в безопасности. Они могут веселиться и знать, что их не подкарауливают папарацци. Это гарантированно».

Сама актриса не понаслышке знает, каково быть преследуемой фотографами, поэтому ездит в Дубай, где папарацци под запретом, когда хочет отдохнуть от навязчивого внимания. По словам Лохан, сейчас у нее все хорошо. «Я такая, какая есть. Я здорова, потому что забочусь о себе. Мне нравится веселиться, но для этого больше нет нужды пить и сходить с ума. Сейчас мне больше нравится готовить для друзей и просто слушать хорошую музыку», – рассказала звезда.

Источник

Похожее на сайте