Линдси Лохан раскритиковала образ Зендаи на Met Gala 2019

Звезду «Человека-паука» не раз называли принцессой Met Gala, поскольку её образы на красной дорожке всегда были креативными и запоминающимися. В этом году Зендая устроила сказочный перфоманс, перевоплотившись в Золушку на глазах у зрителей. В восторге были все, кроме Линдси Лохан.

Актриса решила напомнить восторженным зрителям, что платье от Tommy Hilfigerе, в котором Зендая блистала на балу, не что иное, как плагиат с образа другой звезды. «Клэр Дэнс уже сделала подобное в наряде от Zac Posen. Она была так прекрасна в тот раз, не понимаю, почему кто-то думал, что может быть шикарнее», — написала Линдси в Twitter. Многие комментаторы обвинили Лохан в обыкновенной зависти, ведь Зендаю пригласили на Met Gala, а 32-летнюю актрису уже давно не ждут на модных мероприятиях.

Однако стоит отдать Линдси должное — в её словах есть правда. В 2016 году Клэр Дэнс примерила платье, созданное для неё Заком Позеном, и покорила гостей бала. Обычный и элегантный на первый взгляд, наряд со светодиодами на глазах преображал актрису в настоящую принцессу, переливаясь огнями в темноте. Через три года Зендая тоже решила примерить на себя образ Золушки и прибыла на Met Gala в подобном платье, с тем исключением, что оно выглядело более сказочным и технически более сложным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zac Posen (@zacposen) 2 Май 2016 в 4:15 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zac Posen (@zacposen) 2 Май 2016 в 7:11 PDT

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте