Лиза Боярская затмила всех на премии «Золотой орел»

Несмотря на то что актриса появилась в одиночестве без своего супруга Максима Матвеева, она буквально светилась от счастья.

Причина для радости немалая – Боярскую номинировали на премию как лучшую актрису телевидения за роль в сериале «Анна Каренина». Актриса выбрала для столь важной кинопремии скромное, но очень изящное платье. Черный верх подчеркнул тонкую талию. А пышная юбка, расшитая крупными цветами, придала образу романтичный образ. Наряд Лиза дополнила черным клатчем и украшениями от Tous, а также маникюром в тон. Сдержанный макияж и аккуратная прическа сделали Боярскую настоящей звездой вечера. Видимо, актриса была уверена в своей победе. И не зря! Заветный «Золотой орел» достался именно ей.

Для появления на торжественной церемонии актриса выбрала украшения TOUS серьги, браслет и кольца из новой коллекции Skypower SS18 и клатч TOUS Rene.Фото: Сергей Джевахашвили

Впрочем, не меньше взглядов было приковано и к Елене Захаровой, которая впервые после родов вышла в свет. Актриса родила дочку 8 декабря, а уже через два месяца сбросила вес и выглядела как никогда стройной. Для церемонии она выбрала черный кружевной брючный костюм.

— Ничего специально, чтобы похудеть, не делала: это все грудное вскармливание, – призналась молодая мама «Антенне». — На фитнес не хожу, а ем все, что разрешено есть кормящим матерям.

Дарья Мороз пришла в роскошном белом смокинге и без сумочки. «Не ношу клатч, потому что ненавижу, когда руки заняты, – призналась актриса „Антенне“. — Все три предмета, которые мне нужны – помада, кредитная карточка и смартфон – помещаются в карманах моих брюк». При этом актриса была одна, как и большинство ее коллег.

Кстати

Пятничные пробки и непогода заставили понервничать гостей и собираться в спешке. Мы спросили у звезд, какой предмет они забыли взять с собой на церемонию.

Елизавета Боярская: «Пластырь или следы, чтобы новые туфли ноги не натирали»

Мария Лемешева: «Косметичку оставила на работе! Всю! И это была бы катастрофа, если бы соседка не выручила: накрасила меня сама, тем, что было у нее под рукой».

Елена Лядова: «Зарядку для телефона, а впрочем, она мне и не нужна: любимый муж рядом, не потеряемся, если мобильный сядет».

1/20Фото: Сергей Джевахашвили

Евгения Брик: «Не захватила с собой бутылочку воды с газом, потому что не влезла в сумочку, и очень жалею об этом! Так жарко от толпы знаменитостей вокруг и так сильно пить хочется, что носила бы ее в руках. Но, с другой стороны, тогда и на всех светских фото была бы, как дура, с бутылкой в руках. А еще не додумалась взять стаканчик с кофе: очень бы сейчас выручил – церемония длинная и затянется с учетом банкета за полночь».

Ирина Горбачева: «Платок! Обычный белый тряпичный платочек. Сейчас все одноразовыми бумажными платочками пользуются, а это не то. Тканевый – вот в чем стиль».

Наталия Белохвостикова: «Я человек ответственный и всегда все беру с собой. Не понимаю, как можно забыть тряпичный платок и тем более зарядку для телефона. Куда же без них!»

Победители премии «Золотой орел»

Приз за лучшую мужскую роль получил Евгений Миронов («Время первых»), Ирина Горбачева удостоилась «Золотого орла» за фильм «Аритмия».

«Лучшая мужская роль второго плана» – Владимир Ильин («Время первых»).

«Лучшая женская роль второго плана» – Алиса Фрейндлих («Карп отмороженный»).

Источник

Похожее на сайте