Любовница Петросяна прокомментировала слухи о беременности: «Видимо, да»

Молодую любовницу Евгения Петросяна в очередной раз заподозрили в беременности. 30-летняя Татьяна Брухунова опубликовала новую фотографию в Instagram, которая и спровоцировала споры насчёт интересного положения девушки.

Помощница 73-летнего юмориста на днях поделилась с подписчиками весенними снимками, сделанными в московском ресторане «Причал». Внимательные подписчики разглядели под кофтой округлившийся животик. На вопрос, беременна ли она, Татьяна иронично ответила: «Кофта потеплее и, видимо, "да"». Брухунова также заметила, что если верить журналистам, то беременность — её перманентное состояние.

Добавим, что еще год назад никто понятия не имел, кто такая Татьяна Брухунова, но скандальный развод Петросяна с Еленой Степаненко заставил всю Россию говорить о любовнице-разлучнице. Однако, по словам самой Тани, её роман с Евгением Вагановичем начался еще в 2013 году, но Степаненко предпочитала закрывать на неверность мужа глаза. Впрочем, ровно до тех пор, пока не пришлось делить совместно нажитое имущество, оценённое в 1,5 миллиарда рублей.

Петросян признаётся, что до сих пор содержит бывшую супругу и оплачивает внушительные счета за элитную квартиру. Видимо, пока он не удовлетворит все претензии обиженной Степаненко, о рождении наследника не может быть и речи.

Похожее на сайте