Любовница Петросяна Татьяна Брухунова сменила стиль после критики её внешнего вида

С тех пор как Евгений Петросян перестал скрывать свою молодую любовницу и официально развёлся с женой Еленой Степаненко, 30-летняя Татьяна Брухунова только и делает, что отбивается от шквала критики в свой адрес. Но, похоже, девушка устала читать принижающие комментарии и решила всё-таки изменить свою внешность в лучшую сторону.

Брухунова опубликовала в Instagram серию новых снимков с подписью «Со мной случилось чудо!». Действительно, без чудес не обошлось: «серая мышка» превратилась в элегантную француженку. Визажист сделал акцент на губах и глазах девушки — и не прогадал: даже известный отечественный стилист Александр Васильев не удержался, оставив под постом одобряющий подмигивающий эмодзи. Что уж говорить о приятно удивлённых подписчиках Татьяны — они не скупились на комплименты и даже сравнили её с диснеевской принцессой Белоснежкой.

Добавим, что 17 марта Брухуновой исполнилось 30 лет. Свой юбилей она отметила в Дубае вместе с любимым мужчиной — 73-летним юмористом, с которым состоит в отношениях с 2013 года. Как известно, Евгений Ваганович не скупится на подарки для своей помощницы и возлюбленной. В частности, на Татьяну оформлены две элитные квартиры в столице.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте