Лучше Тома Харди? Фанаты предлагают звезду «Стражей Галактики» Дэйва Батисту на роль Бэйна в новом «Отряде самоубийц»

Съёмки нового «Отряда самоубийц» должны начаться уже в этом году, но у поклонников всё ещё есть время, чтобы выдвигать свои кандидатуры на те или иные роли. Очевидно, они запомнили заявление Дэйва Батисты о том, что он готов уйти во вселенную DC вслед за Джеймсом Ганном, а потому предлагают его на роль злодея Бэйна. И, по их мнению, Батиста справится не хуже Тома Харди в фильме Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды».

После долгого затишья и отложенных съёмок СМИ, наконец, есть о чём рассказать поклонникам киновселенной DC. По последним данным, в новом «Отряде самоубийц» появятся Харли Квинн в исполнении Марго Робби, Дэдшот, которого сыграет Идрис Эльба, а также Джай Кортни в образе Капитана Бумеранга. В этой компании, по мнению фанатов, не хватает Дэйва Батисты, который мог бы исполнить роль Бэйна. Его рост, комплекция, внешний вид и харизма помогли бы актеру создать незабываемый образ, способный затмить версию Тома Харди во франшизе Кристофера Нолана. Художник William Gray на своей странице в Instagram опубликовал арт, демонстрирующий, как Батиста мог бы выглядеть в роли суперзлодея.

Кандидатура звезды пока остаётся лишь желанием поклонников. В следующем году Дэйв Батиста вернётся к образу Дракса, когда Джеймс Ганн приступит к разработке третьих «Стражей Галактики». Это произойдёт уже после того, как режиссёр закончит работу над «Отрядом самоубийц». Благодаря интервью Джая Кортни стало известно, что съёмочный процесс начнётся через несколько месяцев. Премьера «Отряда самоубийц» намечена на 6 августа 2021 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте