«Лучше звоните Солу» не вернется в эфир раньше 2020 года

Плохая новость для поклонников «Лучше звоните Солу»: приквел «Во все тяжкие», который уже давно превратился во вполне самостоятельный и по-настоящему качественный сериал, задерживается с выходом 5 сезона.

В последний раз за постепенным превращением Джимми МакГилла в Сола Гудмана мы наблюдали еще в октябре прошлого, 2018 года в финале 4 сезона – и вот теперь стало известно, что возвращения героя на экран придется подождать. Новый, 5-й по счету сезон «Лучше звоните Солу» стартует в эфире AMC только в следующем, 2020 году. Информацию подтвердила глава AMC Сара Барнетт.

Поклонникам «Лучше звоните Солу» длительные перерывы, впрочем, не в новинку: если 2 сезон вышел спустя год после премьеры 1, то 3 сезона пришлось ждать 14 месяцев, а 4 – уже 16 месяцев. Да, возможно, кого-то такое ожидание и раздражает, но, в конечном счете, это всё еще лучше, чем то, через что пришлось пройти поклонникам «Игры престолов».



Пока поклонники «Лучше звоните Солу» ждут 5 сезона, один из создателей и исполнительный продюсер сериала Винс Гиллиган занят другим, «побочным» проектом – таинственным фильмом по «Во все тяжкие», который, по слухам, станет продолжением сериала и вновь объединит Брайана Крэнстона и Аарона Пола (правда, пока совершенно непонятно, в каком качестве герои вернутся в сюжет).

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте