Лучший подарок на Рождество: Джастин Бибер и Хейли Болдуин взяли щенка из приюта

Новобрачные Джастин Бибер и Хейли Болдуин пока не торопятся заводить детей, но все же решили «прокачать» свои родительские навыки на будущее. Молодые люди поделились в своих соцсетях новостью о прибавлении в семействе.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Познакомьтесь с нашим сыном-песиком. Его зовут Оскар», – подписал Бибер фото нового питомца, сделанное прямо в кровати.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Meet our dogson his name is #Oscar

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber) 22 Дек 2018 в 4:34 PST

Джастин Бибер славится своей любовью к четвероногим друзьям, в 2011 году вместе с Селеной Гомес он уже забирал из приюта собаку. Спустя 2 года певец завел бульдога по имени Карма, а в 2015 радовал поклонников фотографиями с йоркширского терьером Эстель. Кроме того, в свое время в числе «любимчиков» канадской суперзвезды были капуцин Молли и хомяк Пак.

Сама Хейли периодически признается, что обожает детей – быть может, и собственные не за горами?
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I absolutely adore children😍 and my heart aches for children who are in need, that’s why I’ve partnered with @unicef to raise money for children who are in need of medical attention, clean water, food, and education. I’m urging all of you to please donate right here or the link in my bio❤️——> https://www.crowdrise.com/o/en/campaign/haileys-birthday-unicef-usa-fundraiser1

Публикация от Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) 27 Ноя 2018 в 10:12 PST

Напомним, что 24-летний Джастин Бибер и 22-летняя Хейли Болдуин (и по совместительству дочь актера Стивена Болдуина) поженились в ноябре. Юная модель стала единственной девушкой, которая смогла залечить душевные раны музыканта после длительных и тяжелых отношений с его первой любовью Селеной Гомес.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте