Луи Томлинсон дал интервью о кончине матери всего за пять дней до смерти сестры

В марте поклонники Луи Томлинсона были шокированы новостью о том, что его 18-летняя сестра Фелисити скончалась от сердечного приступа. Её смерть особенно сильно ударила по бывшему солисту One Direction, поскольку всего пару лет назад он потерял мать, которая умерла от лейкемии. С тех пор прошёл уже месяц, однако Томлинсон так и не прокомментировал произошедшее. Издание Mail Online объяснило его поведение тем, что музыкант дал откровенное интервью о том, как пережил смерть матери, всего за пять дней до кончины сестры.

По сообщениям СМИ, 13 марта младшая сестра Луи Томлинсона скончалась от сердечного приступа в Лондоне. Несмотря на то, что медики приехали на вызов быстро, им не удалось спасти Фелисити. Вся семья попрощалась с ней в социальных сетях, однако Луи предпочёл хранить молчание. Издание Mail Online выяснило, что всего за пять дней до её смерти музыкант дал интервью, в котором рассказал о том, как пережил потерю матери, продвигая посвященную ей песню Two of Us: «Моя мама всегда хотела, чтобы я играл на пианино. Я знал, что она оценила бы и эту песню, и видео к ней, так что я решил это сделать и полагаю, что справился».

Он также добавил, что пережить смерть матери ему помог его трёхлетний сын Фредди: «Я уже говорил, что ответственность за других людей помогла мне справиться с горем. Каждый раз, когда я провожу время с Фредди, я чувствую так много любви к нему, что не имеет значения, что происходит в тот или иной момент».

Что касается Фелисити, то, по словам её друзей, после смерти их с Луи матери она превратилась из весёлой и смешливой девушки в фитнес-одержимую. «Когда её мама умерла, она ушла в себя. Я всё ещё часто её видел, но она стала замкнутой», — рассказал один из её знакомых.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте