Луи Томлинсон назвал настоящую причину прекращения дружбы с Зейном Маликом

В 2016 году Луи Томлисон сообщил о том, что его мама умерла от лейкемии. Для музыканта это стало большим ударом, но он нашёл в себе силы и выступил на шоу X Factor с песней Just Hold On, посвящённой матери. Поддержать Луи приехали все бывшие участники группы One Direction, кроме Зейна Малика. Именно это, по словам Томлинсона, ухудшило их и без того напряжённые отношения.

Луи Томлинсон принял участие в подкасте «Интервью с Дэном Вуттоном» и подробнее рассказал о том, почему прекратил дружеские отношения с Зейном Маликом. «По правде говоря, они никогда не становились лучше. После того, как я потерял маму, мы с ребятами созвонились, и они все согласились приехать на моё выступление. Но не он, и это меня действительно расстроило», — признался Луи. По его словам, в ту ночь он видел Найла, Гарри и Лиама, и это всё, что ему было нужно тогда — их поддержка. Томлинсон выразил надежду, что у Малика всё в порядке, но больше не хотел говорить о нем.

После смерти матери музыканту пришлось взять на себя ответственность за всю семью. «Поскольку я самый старший, на меня ложится больше обязанностей, но это заставляет меня двигаться вперёд, действительно помогает мне быть более решительным и проходить через все испытания», — рассказал Томлинсон. Что касается долгожданного воссоединения One Direction, Луи считает, что это вряд ли произойдёт. Сейчас каждый из участников работает над сольной карьерой, а Гарри Стайлс и вовсе занимается собственным ситкомом на телевидении. Однако, если такая возможность появится, то, по словам Томлинсона, он «будет первым, кто подпишется на это».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте