Луи Томлинсон заявил о «неизбежном» воссоединении One Direction: «Я думаю, это непременно случится»

Бывший участник One Direction заставил сердца поклонников биться чаще. Недавно Луи Томлинсон поговорил с изданием ODE Entertainment о возможности воссоединения популярной группы и сказал то, что фанаты отчаянно хотели услышать.

«Я думаю, это непременно случится. Мне будет, что сказать, если этого не произойдёт», — заявил музыкант. Он объяснил, что вопрос не в том, воссоединится ли группа, а в том, когда для каждого из участников настанет подходящее время. «"Когда?" — это большой вопрос, на который никто из нас пока не знает ответа. Я думаю, очень важно, чтобы каждый из нас достиг того, чего хотел в сольной карьере, прежде чем мы вновь начнём работать вместе. Это жизненно необходимо для воссоединения группы. Так что вопрос лишь в том, "когда" это случится, и я не могу на него ответить», — добавил Луи.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Louis Tomlinson (@louist91) 5 Май 2019 в 6:18 PDT

Рассуждения Томлинсона весьма оптимистичны, однако поклонникам One Direction стоит приготовиться к долгому ожиданию. Каждый из участников группы сейчас занят сольной карьерой, а один из них — Гарри Стайлс — проявляет свои таланты и на телевидении. Помимо того, что сольные проекты музыкантов лишь набирают обороты, у группы остаётся ещё одна проблема — Зейн Малик. Певец покинул коллектив еще в 2015 году, а позже признавался, что уже давно не общается с остальными ребятами, да и не был с ними в близких отношениях во времена работы в группе. По словам музыканта, он больше не думал и не собирается думать о возвращении к совместному творчеству.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от One Direction (@onedirection) 13 Ноя 2015 в 3:18 PST

Похожее на сайте