Любит больше, чем детей: женщина водит бульдогов на массаж и к парикмахеру

При этом две пятилетние дочки 38-летней Дарьи Сибеловой живут весьма скромно.

Собака – друг человека… Кажется, Даша и Ростислав Сибеловы, проживающие в Чехии, поняли это буквально. И не только перестроили свой просторный дом для удобства 18 собак, но и регулярно водят их в салоны красоты, бассейны и на массаж. А также тратят не менее половины зарплаты на куски отборной говядины, дабы «стая» не только насытилась, но и облизнулась…

Тем удивительнее, что у супругов есть и настоящие дети – две дочери-близняшки София и Сара. Только вот они, как ни странно, живут весьма скромно…

Дарья с собаками и дочками Софией и СаройФото: @dasha.sebelova

Когда 38-летняя Даша говорит кому-либо, что в ее доме «8 хвостов», люди удивляются. Но, слыша, что у них есть свой обеденный стол, спальня и даже ванна (как бы не с функцией джакузи!), приходят в буквальный ступор.

А ведь у собак – целый режим. С утра – массажик… Его Дарья научилась делать сама, после маникюр и педикюр на всех четырех лапах, ну, а дальше после веселой прогулки – королевская трапеза. А как еще назвать прием трех блюд за столом, да в передничках.

Но и это еще не все… Когда хвостатые вдруг устают от жизни собачьей, им предлагается поход в бассейн, салон красоты, чтобы шерстку вычесать, да личное спа! И хотя подобной услуги для четвероногих еще не появилось, хозяева подумали об этом сами. И перестроили одну из гостевых ванных комнат.

1/8Фото: @dasha.sebelovaФото: @dasha.sebelovaФото: @dasha.sebelovaФото: @dasha.sebelovaФото: @dasha.sebelovaФото: @dasha.sebelovaФото: @dasha.sebelovaФото: @dasha.sebelova

Особым расположением Даши и Ростислава пользуются пять бульдогов. Со слов хозяев, они – лучшие друзья, никогда не разлучаются и всегда держатся впятером…

«Я зову их „моя собачья банда“», – делится Дарья.

Как ни странно, при всем своем огромном запасе любви о настоящих дочерях Даша говорит весьма скупо. Лишь то, что Сара с Софией также любят собак.

Что же, остается лишь надеяться, что количество зверей дома не увеличится и тогда не придется искать новый дом… уже самим хозяевам.

Источник

Похожее на сайте