Мадонна исполнит две песни в финале Евровидения 2019

Организаторы «Евровидения» изо всех сил пытаются подогреть интерес к песенному конкурсу, давно потерявшему былую популярность. В этом году продюсеры решили не мелочиться и пригласить в Тель-Авив саму Мадонну. Участие поп-королевы, запросившей за выступление миллион долларов, до последнего времени оставалось под вопросом. Но теперь официально стало известно, что 60-летняя звезда приедет на «Евровидение» и исполнит две песни.

Мадонна вместе с хором из 35 человек споет свой хит Like A Prayer 1989 года, тем самым отметив его 30-летний юбилей. Кроме того, она порадует поклонников совершенно новой композицией Future, которую исполнит дуэтом с американским рэпером Quavo.

«Мы наконец-то рады подтвердить, что непревзойденная музыкальная икона Мадонна присоединится к нам на конкурсе песни. Живое выступление на крупнейшем развлекательном шоу станет особенным моментом для всех зрителей, не только для фанатов», – сообщил супервайзер «Евровидения» Юн Ула Сан.

Знаменитая певица в четвертый раз выйдет на израильскую сцену, ранее она трижды давала концерты на земле обетованной – в 1993, в 2009 и в 2012 годах.

Напомним, что честь России на конкурсе будет защищать Сергей Лазарев с песней Scream. «Несчастливый» 13-ый номер не смутил нашего соотечественника, он искренне надеется на этот раз вернуться домой победителем.

Похожее на сайте